Кому это нужно?

Пишу и черкаю. И тискаюсь в русло.
Стихов моих рябью играет  река.
Кому нибудь это  творение нужно?
А может, пусть спит, как в гранате  чека?
До дня и до часа. До нужного случая.
Пока не наступит борение с собой.
И будет спираль вдохновенья раскручена,
И рифм  разноцветных  закружится   рой.   
И в дверцу к тебе постучится  поэзия,
И сердце наполнит  любовью без  дна;
И память проснётся , отступит амнезия ,
Умоешься светлым сиянием  дня!


Рецензии