Нам никогда не встретить рассвет пяти дорог

Гламурная походка, насмешливый оскал –
Ты мне сказал: «Красотка!  Я лишь тебя искал!
И в омуте объятий готов я вновь и вновь
Развеять грех сомнений и отыскать «ЛЮБОВЬ»…»

Мажорная машина, привычный склад манер,
Ну как поверить в чудо  –  что ты меня хотел…)))
Я, улыбаясь мило, отвечу: «Милый,  «Бог»,
Нам никогда не встретить рассвет пяти дорог…"


Рецензии