Ох уж - эти годы!?!

Годы
                Быстро
Пролетели   -
                Оглянутся
Не
                Успели,
А
                Они
Уж
                Погляди?!
Вихрем
                Мчатся
Позади
                Если
Всё   
                Писать
В
                Тетрадку,
Каждый
                День
И
                Попорядку!
Горы
                Можно
Написать
                О,
Той
                Жизни
Рассказать!?!
    
               
               
            


Рецензии