частушки про войну...

Сидит Гитлер на заборе,
Пишет свою книгу...
Зря писал он свой "Майн Кампф",
Получил он фигу...
*
Получи,фашист,гранату,
Подорвем твою мы хату...
Тебя бункер не спасет,
Крышу с головы снесет...
*
Эх,уйду я к партизанам,
И корову отведу....
Партизаньте там спокойно,
Не помрете с голодУ...
*
Заряжу винтовку быстро,
Много соли заложу...
В пяту точку стрельну чисто,
И медальку получу....
*
Над Рейхстагом красный флаг
Красиво развевается....
И на радость всей России
Победа объявляется...


Рецензии
Мне очень понравилось.

Анна Герина   07.05.2014 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна..удачи Вам!

Зоя Компанец   10.05.2014 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.