Минутки

Жизнь стремительно стрелой несётся вдаль…
Я как будто ничего не успеваю…
Мне пропущенной секунды каждой жаль…
Бег хочу притормозить..., а как?...Не знаю…

День и ночь текут сквозь пальцы...не поймать…
На ладошке собрала я в горсть минутки
Время вздумало со мною поиграть…
Разлетелись все минутки… Что за шутки?

Вы куда? Кричу минуткам беглым вслед…
Лишь сейчас я вашу ценность понимаю!
С высоты уже прожИтых мною лет
Важность каждой я всем телом ощущаю.

Задержитесь!!! Ненадолго…видит бог
Я бесцельно тратить вас уже не буду.
В жизни каждый человек себе пророк..
Я свои уроки жизни не забуду.

08/03/13
Натали Полонски


Рецензии