Письмо в прошлое Елене

                Елене Троянской
                письмо я пишу!

                и кто был зачинщик
                войны -расспрошу!!

                узнаю кто сделал
                Победу-коня!!??

                а в летопись пусть
                занесет и меня...?


Рецензии