Я кричу себе Живи!

Я кричу себе: "Дура, Живи!!!"
Что ты мучаешь памятью душу?
Вырвись с клетки, твори, люби…
Выплюнь боль и страдания наружу.
Посмотри как прекрасен мир…
Сколько счастья вокруг витает…
Ты устрой душе своей пир
На котором вновь жизнь заиграет.
Удивляйся каждому дню,
Разрисуй мечтами дороги,
С января беги к декабрю
Позабыв шальные тревоги.
Ты хлебнула жизни глоток…
Продолжай же пить её страстно.
Жизнь - проросший живой стебелёк…
Не топчи стебелёк напрасно!
19/03/13
Натали Полонски


Рецензии