Есть люди

Есть люди, как птицы, как песни, зарницы,
С такими зимою - весна.
Есть люди, как скалы, и можно разбиться,
А можно  укрыться... стена!

Есть люди, как осень- с нытьём и слезами,
С такими - ненастье всегда,
А есть люди с добрыми очень глазами-
Помогут вам, если беда.

Есть люди, что в сердце и в душу вползают -
Коварны и скользки они...
Как ветер стремительный  в поле – бывают…
Попробуй его догони!

А ты же не ветер, не солнце, не птица,
А ты - жгучий лёд и  вино...
Но как бы хотелось в тебе раствориться...
Тобой моё сердце полно.


Рецензии
Согласна с вами, хорошо сказали.Это на самом деле так. Приятно познакомиться с вашим творчеством...

Зоя Майер   28.07.2013 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя! Заходите в гости!

Ирина Новакова   29.07.2013 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.