Мой белый шиповник

Рано утром в мой дом,когда все ещё спят,
Лучик солнца пробрался несмело,
Под окошком моим, где, густой палисад,
Мой шиповник стоял белый-белый!

Помню осенью той, вырубали его,
Мол, мешает цивильным культурам.
Исколов свои пальцы, взяла я его,
Посадив, в палисадник, у клумбы.

И сегодня расцвёл, как невеста в цветах,
Мой колючий, прекрасный шиповник,
За спасенье своё - мне подарит не раз
Свою нежность и прелесть в бутонах!


Рецензии
Чудесно! Молодец! Вдохновения Вам и всех благ!

Александр Анатольевич Губенко   29.04.2014 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.