Монолог с мамой

Невинных девушек так мало,
Да и не водочных не стало.

Не стебай меня мамаша
мокрою тряпицею-
Не за так я отдалася,
Хоть была девицею.

Он картинки показал,
Угостил орехами.
Я шампанского бокал-
И пошло- поехало!

Я не знаю про любовь,
Да зачем то надо!
Это было под "Покров"
На задворках сада.

Христианка я такая,
Что и негде ставить крест.
Но зато я твердо знаю,
Кто работает- не ест!

Я ещё к нему пойду
Так орехов хочется.
Побывать в хмельном бреду-
Лучше ж одиночества.

Вот немного подрасту-
Соберу ватагу,
Чтобы знали за версту-
Что за так не лягу.

Не торгую этим я,
Не дают мне денег.
Но вроде не голодная
И не в руки веник.

Вот тогда мы заживем,
Как лопарь на севере.
Купим дом- ты будешь в нём,
Я же на конвейере.

Дам татарину, еврею
И не буду морщится.
Ты помрешь- я постарею
Этим все и кончится.


Рецензии