Ах как мы любили друг друга...

Ах как мы любили друг друга!
Но остался лишь памяти след
И образ твой милый, подруга
Прошедших, исчезнувших лет...
Прости, что я был так изменчив,
Что взгляд Твой в слезах промокал...
Я пью за Тебя в этот вечер
Наполненный грустью бокал!
Прости за бессонные ночи,
Прости за беспутные дни,
О которых жалею я очень
И за образ ДРУГОЙ на груди.
Теперь Ты чужая супруга,
Но в душе лишь один только свет,-
Твой ангельский образ, подруга
Прошедших, исчезнувших лет.
Погасли сомнения свечи,-
С Тобой я любовь потерял
И остался мне в пасмурный вечер
Лишь наполненный грустью бокал...
Прости, что я был так изменчив,
Что "люблю" Тебе поздно сказал.
Я пью за Тебя в этот вечер
Наполненный грустью бокал!..
05 янв. 2011 год.


Рецензии