А вы знали?

Мнение практикующего специалиста ,автора методик Исцеления Судьбы Натальи Дунаевской(Одесса)

Взято в сети Интернет.


Наталия Дунаевская:

ЗА ГОДЫ ПРАКТИКИ Я УБЕДИЛАСЬ,ЧТО НАШИ ЭМОЦИИ ТОСКИ,ПОКИНУТОСТИ ,БЕЗЪИСХОДНОСТИ, БЕСПРИЧИННЫЕ СЛЕЗЫ ,НЕОБЪЯСНИМЫЕ ПРИСТУПЫ СТРАХА, ОТЧАЯНИЯ ,НЕНУЖНОСТИ,БЕСПРИЧИННЫЕ СЛЕЗЫ,НЕНАВИСТЬ К РОДИТЕЛЯМ-ЭТО ТРАНСЛЯЦИЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ СЕЙЧАС ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ ЧЕРЕЗ НЕЗРИМУЮ СВЯЗЬ С ВАМИ ВАШИХ УБИТЫХ АБОРТОМ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК,ДОЧЕРЕЙ И СЫНОВЕЙ,ЧЬИ ДУШИ НАХОДЯТЬСЯ НА РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЯХ АДА.
ПРОСМОТРИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА ,ЭТО ВИДЕО,НАДЕЮСЬ ОНО ПРИВЕДЕТ ВАС К ИСКРЕННЕМУ ПОКАЯНИЮ

http://m.youtube.com/watch?feature=relmfu&v=gA5Ps..


Рецензии