Иду за тобой!

Горы теряются в дымке,
Море горит синевой.
Я, в чуть измятой косынке,
Муза, иду за тобой!

Шепчутся темные сосны -
Полный прохлады шатер,-
Словно огромные кросны
Ткут изумрудный ковер.

Кто научил меня слушать
Музыку горней страны,
Мимо идя, не нарушить
Змейки чешуйчатой сны?

Кто научил меня верить
Жарким смолистым ветрам,
Сердцем любовно измерить
Вверх уходящий гайтан?

В бледном румянце Авроры
Рощ померанцевых строй -
Ждут Памфилийские горы...
Муза, иду за тобой !

Анталия. Июнь 2013г.


Рецензии
Вот я стою на Авроре,
Машет Наталья рукой,
Ждет на Анталии море,
Муза, иду за тобой!

Воздушный Пират   28.06.2013 12:34     Заявить о нарушении
Здесь море даже ждать не надо))) Оно везде!

Наталья Викс   29.06.2013 13:30   Заявить о нарушении