Любовь по сети

- Привет. Чем хочешь сегодня заняться?
- Привет. Наверное буду мечтать...
- О том, как приятно в кого-то влюбляться?
- О том, как в себя кого-то влюблять.
- Мне кажется, это неправильно как-то.
- Да, знаю, но просто выхода нет...
После каждой любви собираю остатки,
И снова одна остаюсь в темноте.
- Понятно.
Но как же тебя такую не любят?
С глазами красивыми, доброй душой.
Поверь, он с тобой обязательно будет,
Кто полюбит тебя и станет судьбой.
- Спасибо тебе, за эту поддержку,
За эти слова. Мне уже веселей!
- Запомни, мы в мире всего лишь то пешки.
Здесь нет королев, и нет королей.
- Быть может ты прав. Я с тобою согласна.
Мы - люди, и каждый из нас человек.
- По своему жизнь у любого прекрасна...
- И каждый по жизни берет свой разбег.
- И каждый по жизни должен влюбиться,
Любовь отыскать, полюбить на века.
- И тот, кого любишь, должен присниться,
Когда в небесах гуляет луна.
- Кстати о снах, я наверно пойду.
Я устал, и ужасно хочется спать.
- Да и я пожалуй в кровать упаду,
Чтобы вновь о любви чуть-чуть помечтать.
______________________________________

Он не спал...
Он влюбился и думал о ней.
Между ними была какая-то связь.
Теперь эта связь оказалась прочней.
И сердце стучало, влюбленно искрясь.

И она не спала. Она полюбила.
Впервые так искренне и безвозвратно.
О прошлой любви она позабыла,
В мыслях боясь возвращаться обратно.
______________________________________

- Привет. Как ночью тебе спалось?
- Привет. Ты знаешь, уснуть не могла
От того, что задуманное сбылось,
От того, что внутри любовь ожила.
- Да и я почти ж то толком не спал.
Как ни странно, я тоже влюбился.
Закрывая глаза, их опять открывал.
Этой ночью я вдоволь любовью напился.
..................................
- Ты знаешь, ведь я полюбила тебя,
Сильнее чем жизнь, которой живу.
- Я буду с тобою с этого дня,
Потому что тебя всем сердцем люблю.


Рецензии