Кораблик бумажный

Облака застилают Солнце,
Поезда едут в разные стороны,
Это все для меня отдается
Небом чернеющим, в воронах.
В городе дождь не кончается,
Лишь водные капли все тяжелее.
Небо только лишь проясняется
И тут же срывается ветер.
Я брожу в такую погоду
Без боязни до людей и событий.
Уходя, не скучая по дому,
Слежу за собой точно зритель.
Ведь к нам все вернется однажды,
А я совсем не забочусь об этом.
И как будто кораблик бумажный
Плыву по асфальтовым рекам.
Надувает ветер мой парус
И не вином я сменил океаны,
Я хочу, чтоб не мачте остались
Написаны инициалы.
____________________26.06.2013


Рецензии