Беда

Говорят,
Там,
Где бодрствует логика,-
Спят чувства сладким сном.

И, ровным счетом, - наоборот.

Что же тогда со мной?

И те и та - проснулись разом.
В шоке - Разум!
В сознании - Беда!

Съедят друг друга враз, в два счета,
Чувства сумасбродные,
И
Научившаяся только что,
Едва...
Ползать на карачках,
Новорожденная логика моя.

И останусь я без тех,
И без другой.
(Беда, со мной беда!)


Рецензии