лацканы пиджака

смотришь на меня своими синими,
то ли в себя впуская,
то ли в нутро мое глядя.
задавай мне вопросы,
я сильная.
от ответов не ворочу нос. я
за лацканы пиджака твоего
хочу зацепиться.
подобно цветку в петлице, хочу
медленно увядать.
один лишь вопрос меня гложет:
можешь ли
ты мне это дать?


Рецензии