Билет

Над городом вновь снегопад,
Прохожие снова хмурятся.
Я знаю, никто мне не рад
На этих унылых улицах!

Давненько покоя мне нет:
Томлюсь от желания острого
Купить на корабль билет
До Крымского полуострова.

На всех парусах уплыву,
Куда мне хотелось исстари:
К огромному доброму льву,
Что преданно ждёт на пристани.

Тряхнёт он своей головой
С кудрявой каменной гривою -
И снова я стану живой,
А может быть - и счастливою!

Над городом ветер крепчал -
Опять у зимы истерика.
Корабль покинул причал,
А я всё стою у берега...


Рецензии
Стихи у Вас замечательные. То, что Вы любите Крым, Вас хорошо характеризует. Я сам страшно люблю Крым. Невозможно иначе.
С уважением, Алексей.

Петрович Алексей 5   12.02.2016 11:34     Заявить о нарушении