Сонет 8. 14. У поворота

СОНЕТ 8.14. У ПОВОРОТА

Ты – в полосе потерь и поражений…
терпеньем запасись и подожди:
твои успехи – где-то впереди,
они зависят от твоих решений.

Чтоб сократить до минимума стресс,
самой Фортуны привлеки вниманье,
к делам сверхновым прояви желанье,
а время у тебя пока что есть…

Не торопясь, в порядок приведи
всю анфиладу чувств и отношений,
наметь ряд точных деловых решений,
которые помогут повернуть
корабль судьбы на небывалый путь –
вот по нему уверенно иди…


Рецензии