волчье

          где бы не бегали добрые серые волки -
          мАнит простор - это сладкое слово свобода...
          правда, бывают потери... доносятся тОлки,
          пули приносят под шкурой... такая порода -
          гордая, пепельной масти, зрачки, как иголки...
          http://www.stihi.ru/2013/06/27/2164
          "она и рада стать другой...финал"
          Константинова Наталья Викторовна

темно-синяя ночь прохладна,
кто не хищник, тот страхом скован,
волчья ненависть беспощадна,
утоляется вкусом крови,
согревая ночную свежесть,
для того, кто к тебе примчится…
непонятная волчья нежность:
когти в спину, клыки в ключицу..
дымной горечью виснет вереск
густо в воздухе: хочешь – пей,
допотопная волчья верность:
за любимых умри, убей..
полувзглядами понимает
этот хищный оскал без слов,
недоступная, не людская,
слишком волчья моя любовь…


Рецензии
Полувзглядами понимает...оскал без слов....) хм... Мдя...
Я вот эту фразу ниасилил...

Танцующий Волк   01.07.2013 17:31     Заявить о нарушении
мммммм..... я тоже))ниасилила)))

Алена Давыдова   02.07.2013 10:08   Заявить о нарушении
Больше тренироваться надо)

Танцующий Волк   02.07.2013 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.