Моей дорогой подруге Любе

Не знаю,когда мы с тобою увидимся
Все время работа,погода,дела.
То я не успела, то ветер обиделся,
То ты из-за важности дел не смогла..
Прекрасно,что можно смотреть фотографии,
Быть в курсе твоих замечательных дел,
Ведь там приключения и путешествия..
Но все не в живую.. Совсем беспредел!
А вдруг ты с животиком ходишь, беременна.
А вдруг завела себе чудо-кота,
А может собачку.
Надеюсь,что временно
Мы заняты,холодно.. Не на года..
А завтра вообще у тебя День Рождения,
Салатики, тортик, желания, смех..
Надеюсь, что только сплошное везение
Сопутствовать будет в затеях во всех!
И Солнце пусть светит всегда ярче яркого!
И летние дни будут ягодно-жаркими!
И сладкая вата всегда под рукой.
И счастье пусть льется веселой рекой!


Рецензии