Хочу к тебе

Простить нельзя… Такое не прощается,
Месть не добавит радости в глазах.
Он обречен всенепрощеньем маяться
И прятать за молитвой дикий страх.

Забыть нельзя… Нет средства для спасения
От памяти, от мыслей, от тоски.
Нет проку мне воспитывать терпение,
И мучиться желанью вопреки.

Хочу к тебе…. Не тешит ожидание:
Есть в тех краях дорога лишь туда.
Зачем мне быть? Не жду я оправдания
Греховных благ от божьего суда.

Готова я… Но держит обещание:
Хоть на день, но ублюдка пережить
И за твои телесные страдания
На свежий холм нагадить от души.


Рецензии