Планете Земля посвящается

.. Пустыня несбывшихся грёз планеты, истощённой, униженной и убитой, отдавшей всё и не получившей ничего. Но верящей, всё еще верящей, как маленький ребёнок, что всё будет хорошо, всё пройдёт и позабудется как страшный сон; все раны залечатся, а боль растворится и унесётся в бесконечное пространство Вселенной в память о вечности всего и нескончаемости ничего...


Рецензии