Смесь из грязи и говна

Смесь из грязи и говна
Это - Родина моя
И теперь, не отвертеться
Не отмоешься страна!


По течению порока
Мы плывем, со всем смирясь
Но ответь, скажи хоть слово
Кем мы стали не борясь?


Призываешь мыслить прямо?
Не идти за пастухом
Ну а сам-то, что ты сделал?
Просто мелишь языком!


Демократия, свобода
Где же мнения людей?
Если даже, детский мультик
Стал порнухой для властей


Проститутки, пидерасты
Наркоманы и шпана
Вот, Великая Россия!
Вот твое лицо, страна


Дерьмецо течет обильно
Сквозь газеты, СМИ, кино
Да и люди, не святые
Но народу, все равно


Смесь из грязи и говна
Это- Родина моя!
Нет, давно уже терпения
Чаша до краев полна


Не порвать, системы сети
Но протест, навеки жив
Мы не будем толлерантны
Уж простите, это миф


Рецензии