Ты моё счастье

Друзья, моё прочтения можно можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.


О, Боже мой! Какое счастье
тебя любить, в порыве страсти
кричать, и каждое мгновение,
переживать своё рождение,
и нежить, гладить и ласкать,
и вновь любить, и ожидать,
и рвать преграды и препоны,
и слышать радостные стоны.
Тонуть, и снова возрождаться,
по пустякам с тобой смеяться,
взлетать и падать, и шептать,
слова любви тебе на ушко
моя любимая подружка,
моя богиня… и жена.


СПАСИБО!

ИЮНЬ 2013 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.