В окне, распахнутом в ночь

В окне, распахнутом в ночь –
Свежестью -  запах зелени.
Кроны деревьев – вскачь!
Перед грозой – ветрено!
Молнии близко. Гром  –
И – ни единой капельки!
Вот уж светло – как днем –
Грохот – раскатист – залпами!
Хлынул!!!
И – с яростью – по мостовым,
Ручьем – в тротуары
             в отблесках
Молний,
Взвешенных брызг дым
Молочным туманом за окнами!!!
И – внезапная тишина…
Схлынул. Прошел. Кончился.
Ночь. Тишина - рождена
Летней роскошной полночью.
          -
Ты – дождь пролившийся мой,
Снами, сказочными зарницами -
В душу мою.
          Остался со мной –
                стихами
                заполненными страницами.


Рецензии
Знакомы Питерские дожди. Понравилась стихия летняя.. А тебе улыбок осенних Елена. Под дождями и под солнцем. Главное в Радость штоб=) Привет!!!

Сергей Шинковский   12.09.2013 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.