Не кури

Не забивай свои лёгкие
этим чёрным ядом,
Не кури, пожалуйста, прошу.
Не забивай свой лексикон
этим идиотским хламом,
Который ты слышишь
от встречных на ходу.

Тебе ещё жить
И радоваться этой жизнью,
Тебе ещё любить,
А твой мир уже стал серой пылью...


Рецензии