Выпускникам

Прощальный вечер для выпускника,
Со школой,с детством нам пора проститься,
И пусть во снах нам этот вечер снится,
И каждому из нас пусть жизнь будет легка!

Летний вечер,легкий ветерок...
Девчонки ослепительны в нарядах,
А парни очаровывают взглядом,
Сказали все-прощай,звенит звонок!

Звенит он не для нас,а для ребят.
Которым он совсем не в радость,
И медленно идут, им школа в тягость,
А выпускник через года ему так рад...

И все. Нам нет пути назад...
Для нас закрыты в детство все дороги,
Но будут часто обивать пороги наши ноги,
И в будущее лишь глаза глядят!


Рецензии