Лучший друг

Нам с тобою море по колено!
И нипочём нам беды, милый друг!
В нашей дружбе никогда не будет перемены,
Наша дружба - это целый круг!

И пусть, что ты такой у меня один.
Немного сумасшедший, рискованный, но любимый.
И бываешь иногда нелюдим,
Но ты для меня всё равно самый милый!

И если вдруг наш круг порвётся,
Я тебя не забуду никогда.
От твоего имени - чаще сердце бьётся...
Оно будет помнить тебя всегда.


Рецензии