Море

Глубокое море,
Забери меня к себе.
У тебя там нет боли
И спокойней моей душе.

У тебя там такие волны,
Такой пейзаж.
Не то, что в этом городе, не помню,
Но тут точно серая гуашь.

Море, я рвусь к тебе уже давно,
Но не могу, увы.
Нет воли.
Наверно, не дано.


Рецензии