Сонет 8. 13. К спокойной радости

СОНЕТ 8.13. К СПОКОЙНОЙ РАДОСТИ

Резкий период активности вновь наступил,
даже глубины профессии – как на ладони,
строгий режим управления ты применил,
чтобы добиться успехов, заметных на фоне…

Новые встречи, конечно, на пользу пойдут,
для делового партнёрства они очень кстати,
ценность затраченных в общих проблемах минут
новыми спектрами ваши беседы окрасит.

И привести нужно к ритмике личную жизнь,
осень ещё далека, и пора не настала,
чтобы она, как цветок одинокий, завяла,
честно любя – на спокойную радость решись,
пусть откровенность простая коснётся души,
близость сегодня – в пустыне прохлада нектара…


Рецензии