путь - суть

Как хорошо, что люди учат безразличию.
И так отлично, когда хорошие учителя.
Безумно душит боль, но потом привычно.
Поговори с моим сердцем лично.

Наивность вновь играет не по правилам.
Да, я ребенок, жизнь не до конца исправила.
Чудеса и сказки - счастья суть.
Каждый выбирает свой путь.


Рецензии