Ободрение

И нет от них спасенья - пролезут через щель,
Но сердца не доступна святая цитадель...

****

Сердце правду болью открывает -
Розу без колючек не найти.
Вечных испытаний не бывает -
Солнце исчезает, чтоб взойти.


Рецензии