Мы будем есть божественный салат...

Мы будем есть божественный салат,
И пить, на свете, самый лучший кофе,
Да, в эту вечность, много раз подряд,
Без размышлений, прыгнуть мне охота

А ветер надувает паруса,
Своей безумной жаждой к приключеньям
Да, в эту сказку, с верой в чудеса,
Попасть хотел бы каждый, без сомненья.

Мы будем здесь довольны, как и прежде,
Верша, привычный, маленький обряд,
Да, это то, о чем и я в надежде,
Писала уже много раз подряд.


Рецензии