***

Испить бы мне, тебя, как виски,
За три глотка!
Иль посмаковать, задуматься о жизни
О том, как медленно журчит весной вода.
О том, что может будет позже,
Когда опустошу Я свой бокал,
О том, что Мне всего дороже!
Конец, занавес и опустел мой зал!


Рецензии