Дурачок

Лучше буду дурачком
Беспризорным глухарем
Чем, зажравшимся от власти
Старым мудаком


Буду гордо шагать!
Давить землю сапогом!
К черту, мысли посылать
Не дружить с умом..


У меня, нет ничего
Ненужны судьбы дары
Я держу в руках
Разноцветные шары


И сгорел, мой дом
На пожарище страны
Запылал огнем
Я себе сказал : Не ссы!


На столе, стакан
В нем налитые сто грамм
Не сшибает дуракам
Пойло по мозгам

Лучше буду бухать
Приходить домой ползком
Чем, лизать кому-то зад
У господ под каблуком


Бестолковый дурачок
Гордо по миру идет
Закурив бычок
Времен лучших ждет...


Рецензии