24. 06. 2013г. Полосы...

У каждого свои полосы.
Черная. Белая.
У кого-то - полоса порошка, фантазийного.
У кого-то - две полоски, красными линиями по жизни.
У кого-то - сплошные, прерывистые.
У каждого свои полосы...
Ну а я зачем-то... да на твою полосу - на встречную.
И за это вдребезги.
И мозг, и сердце.
24.06.2013г.


Рецензии