Не везёт в любви...

Не везёт в любви, отчего? Увы,
Спросите-не знаю.
Карты вечно врут, зеркала-правы,
Думал погадаю.

Восемнадцать лет, а её-всё нет.
Сделай чтоб приснилась,
Только не молчи. А оно в ответ
На куски разбилось...

Годы горевал, резался, искал
Рухнувшие с полки,
Магии беды, серебра зеркал
Мёртвые осколки.

Целовал уста, клялся на крови,
Век их был не долог.
Видно не нашёл магии любви
Чуть живой осколок.


Рецензии
Мудро написано! Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   04.05.2024 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.