Мир перевернул мой взгляд на вещи...

Мир перевернул мой взгляд на вещи,
Толи я взрослее и жить проще.
Открываю глаза, новый день,
Но каждый день живу словно тень.
Люди в масках,играют в свои игры,
Словно у нас параллельные миры.
Я иду по улице, встречая новые лица,
Люди - звери! Это что какаято небылица?
Мир словно идет в другую сторону,
Меняя каждую судьбу.
Я иду в другом направлении,
И мне плевать на ваше мнение!


Рецензии