Сексбеспредел

Моя Китайская символика и Твои губы вкуса спелой вишни
неожиданные повороты незаконченных рассказов
летом, бредом с подоплекой любви
оранжевые рисунки детей солнца
где МЫ живем с Тобой, дышим полной грудью, верим в любовь
Проценты наших отношений равны бесконечности...
Полные карманы Твоих улыбок и признаний
Ощущения на кончиках пальцев
Впечатления на уровне Тантры
крики, всхлипы, вздохи, стоны...
Вакханалия бесконечных оргазмов замешанных на настоящем
непризнанные шедевры прелюдий
И нежная кожа покрытая поцелуями
предельная верность и доверие на грани безумия
Скандальные успехи мятых простыней
Мы побеждали 8 раз в битве за сегодня
Не брали пленных и не лечили раненых...
ЭТО СЕКСБЕСПРЕДЕЛ...


Рецензии