Спасибо жизни, за эти дни!

Мы утонули в страсти,  оргазмах
Между тобой и мной  в рассказах
Любовь плывёт - эмоциями дышит
Я знаю твоё сердце, мои удары слышит
Запомню искренностью эту ночь
Рассвет подарит нашу дочь
Пусть будет имя девочки Адель
Она хрустальна как карамель
А после будет  мальчик
И мимо губ - летает одуванчик
Пусть будет пламя, в имени Адольф
И он ударом сыграет в гольф
Все мячики -  катя'тся в лунки
И наши дети : любви рисунки
Пусть будут счастливы они
Спасибо жизни за эти дни !

P/S  Посвящается   С.О.С.
Одна на миллиард принцесс ))


Рецензии