Любовь

Едва придя под этот свод
Любовь мы ищем.
Под звездами и среди строк,
Светлее, чище.
Она единая, хотя и не единственная,
На времена,
Всегда не понятая, всегда таинственная,
Твоя.
Но прикоснись, не береги себя,
Утонешь там, где утонул не ты единый,
Нет на земле такого же огня,
Нет на земле подобной силы!
Не хватит слов, напрасны слезы,
ОНА божественно руководит тобой
В чертополохе  расцветают розы
И дивно расточителен скупой.
Но к сожалению она нас покидает
Небесное лишь небу и подвластно
И кто-то под луной опять страдает,
И бедностью душа твоя несчастна.


Рецензии
Я бы вместо бедностью написала немощью.Но это мне так видится не обижайтесь я с добром Н Ю

Рябова Наталья Юрьевна   30.06.2013 09:25     Заявить о нарушении