Луна ушедшей любви

Луна красным цветом окрашена,
Над горизонтом плывет.
Расплывчатым краем по крышам
Счет минутам ведет.

Город застыл ожиданием.
Смолкли птиц голоса.
Редкие бродят пары.
Шум машин иногда.

Где то завод вдруг бухнет,
Словно в лесу сова.
В горле, как будто комом,
Больно застыли слова.

В городе этом остывшем,
После дневной жары,
Грусть и тоска поселились.
Траур разбитой любви.

Свет луны кровавой
Каплями вниз течет
И поутру цветами
На площадях расцветет.

Завтра проснутся люди,
В новый шагая день,
И не заметят, что рядом
Лишь от любви тень.

Мрачно плывет над городом
Луна разбитой любви.
Цветом сердец не понятых.
Цветом ушедшей любви.
                27.06. 2013 г.




*Иллюстрация работы автора


Рецензии
такая боль чувствуется между строк..
пусть пройдет..

Милен Микс   29.06.2014 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.