Может встретимся, где-нибудь там

Целовала холодные пальцы,
Припадала к бескровным устам…
Мы не вечны… Мы все постояльцы…
Может встретимся, где-нибудь…там…

И глаза её больше не плакали,
Но внутри разрывались снаряды…
Погодите! Не надо закапывать!
С ним позвольте побыть ещё рядом…

Сердце скованно мёртвою стужей,
Но пропитано насквозь любовью…
Мне оно уже больше не нужно
Забери его вместе с собою…


Рецензии