Любовь к тебе я берегу

Опять в глаза твои гляжу...
К груди твоей я прижимаюсь на ветру...
В ночи я просыпаюсь- ты со мной...
И по степи гуляю взявшись за руки с тобой.

Ты словно наважденье-боль моя...
Люблю , люблю по-прежнему тебя!
Скажи мне сам, что б не любила я...
Скажи, что всё что было- ложь твоя.

Что ты ко мне спешил ,лишь для утехи...
Любовь моя-твои доспехи!
Сиянье глаз лишь для того, чтоб победить...
Вопрос кого...ты сам себя  уж убеди.

Меня в моей любви не надо убеждать,
Моей любви я знаю хватит на двоих.
Ведь это счастье- мне  тебя любить ,
Я словно птица в  небесах...

Хочу  и я к тебе лечу...
Никто не в силах мне это запретить.
Хочу - в глаза тихонько  я гляжу...
Хочу, я на плече твоём сижу.

Пусть говорят, что я игрушкою была,
Но я другое знаю-ты всегда любил меня.
Пусть  вновь пройдёт ещё полсотни лет,
Ты скажешь  мне  опять "Люблю!" в ответ.

И это чувство,знаю я, живёт в тебе,
Пусть ты приходишь лишь ко мне во сне...
И пусть во сне навстречу я к тебе бегу...
Ты знай-любовь к тебе я берегу!


Фото из интернета


Рецензии