Запой

Мужикам!

Горячительный напиток
По мозгам ударил…
Уже пятый пошёл литр,
Пётр пьёт и Павел…

За стеной сидит Матвей,
Тоже водку любит,
Для соседей-алкашей
Всегда третьим будет.

Праздничный мужской разгул,
Бабы рядом не нудят;
Вот кровать, а где там стул-
Зорко глазки не глядят.

Рукава вместо салфеток…
СЭР-свобода-это рай!
Позабыли жён да деток…
Рвань рабочая, гуляй!

Две недели их не видно,
Вместо хаты-зоопарк;
Обезьянам ведь не стыдно,
Это трезвенник-дурак!
(Из сборника "Экспресс в 12-13").


Рецензии
Мы получку получили,
В результате закутили.
И про семьи позабыли -
Слишком водочку любили.)))

Вероника Север   30.01.2016 19:29     Заявить о нарушении
Бывает такое...,спасибо большое...(Леривэ).

Лёля Васильева   31.01.2016 02:35   Заявить о нарушении