Не хочу отупеть

Не хочу отупеть,
Поглупеть,  обабеть,
Нужно мне просто жить
Христиански и петь,

Чтоб хотела душа
От жизни такой,
Что б была хороша
Встреча с каждой зарей,

Чтоб Господь помогал
Движенью вперед,
Чтобы сердце ласкал
Каждый новый восход.

Не хочу больше зла
Причинять никому,
Чтоб хоть горстка тепла
Возвратилась Ему!


Рецензии