Некупленный билет

Далеко-далеко, где шумят заповедные рощи,
Вечерами в болотах о чём-то поют журавли,
Жизнь другая идёт, без сует и конечно же проще.
Вот попасть бы туда и остаться в заветной дали.

Есть на свете места, и на рейс продаются билеты.
Я ещё не купил - здесь, похоже, цена высока.
Может быть доберусь, лишь когда все узнаю ответы.
Оглянувшись назад, вам скажу на прощанье "Пока".

26.06.2013


Рецензии
С "о чём-то ПОЮТ журавли" я бы ещё поспорил. Знаем же, КАК они умеют "петь". А так - хорошо выражена мысль о Переходе.

Сергей Солдатский   14.07.2013 23:40     Заявить о нарушении