Солнечный лучик

  Солнечный луч мне упал на подушку.
   Мама на кухне лепит пельмени.
   Луч ласково что-то шепчет на ушко.

   В шёпоте этом – тёплые росы,
   Шум летних дождей, трель соловьиная.
   На столе – папины алые розы.

   Он обнимет нас с мамой крепкой рукой.
   Вернувшись на месяц с холодного севера.
   Как хорошо: радость, тепло и покой.

   Над колыбелью низко наклонится,
   Долго внимательно будет смотреть,
   С дочкой второю он познакомится.

   Солнечный лучик упал на подушку.

    Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.