Простым Смертным

Простым смертным
Простывающим на семи ветрах мироздания,
Просыпающим самые важные встречи
Не оправдывающим даже свои ожидания
Ищущим этому оправдания, как в зеркало смотрящим в вечность,
Беспечно скитаясь в лабиринтах познания
Гадая - есть ли за трактовками информационные поводы
Или только формы, принимаемые туманом сознания,
И сколь сокрушительным было бы поражение, попадись чуть большая фора...
Бьются об окна снежинки и годы
Капли дождя стекают по волосам,
Намекая на то, что если бывает свобода
То она принадлежит именно нам  -
Простым смертным.


Рецензии